Открыть торговый счет в RoboForex
Воскресенье, 05.05.2024, 21:44
Приветствую Вас Гость | RSS

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Яндекс.Метрика
сервис для раскрутки сайта

Каталог статей

Главная » Статьи » ВТОРЫЕ БЛЮДА

В категории материалов: 92
Показано материалов: 1-5
Страницы: 1 2 3 ... 18 19 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

kulinarkaa.ucoz.ru

 

Ингередиенты:

  • 1-1,5 кг. мяса (баранины, свинины, говядины)
  • 1 кг. риса
  • 4 морковки
  • 4-5 луковиц
  • 1 головка чеснока
  • 150-200 мл. растительного масла
  • 1 ст. л. зиры
  • 1 ст. л. барбариса
  • 1 ч. л. куркумы
  • соль, красный молотый перец

Приготовление:

 

Мясо нарезать небольшими кусочками. В казанке разогреть масло. Лук нарезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета. Добавить мясо, жарить 3-5 минут. Морковь нашинковать соломкой, добавить к мясу, тушить  5-7 минут. Затем всыпать специи и положить промытый рис, разровнять, но не перемешивать!  Аккуратно по бортику влить в казанок кипящую воду, чтоб она покрыла плов на 1,5-2 см. выше уровня риса. Головку чеснока очистить от внешней шелухи, тщательно промыть, слегка вдавить в рис сверху. Накрыть казанок крышкой, готовить плов на среднем огне 20-25 минут. Снять с огня, дать настояться 10 минут, вынуть чеснок и аккуратно перевернуть казанок с пловом на большое  блюдо.

Приятного аппетита.

ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 521 | Добавил: motorik | Дата: 20.05.2016 | Комментарии (0)

Баранина с овощами по-гречески. ФОТО
Жаркое из баранины с красным вином, луком, морковью и томатами. Ингредиенты: баранья лопатка 1 кг лук 3-4 шт. мелкие помидоры 600 г красное вино 250 мл морковь 2 шт. мясной бульон 500 мл лавровый лист 2 шт. гвоздика 3 бутона соль, перец по вкусу петрушка 1 пучок растительное масло 3 ст.л. оливковое масло 3 ст.л. Способ приготовления: 1. Баранину
ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 788 | Добавил: motorik | Дата: 15.11.2014 | Комментарии (0)

Куриные котлеты с оригинальной начинкой Ингредиенты: Куриный фарш — 400 грамм Тертый сыр — 100 грамм Фета – 150 грамм Помидор – 1 штука Болгарский перец – 1 штука Маслины – по вкусу Сырое куриное яйцо (в фарш) – 1 штука Приготовление: 1.Смешала фарш с тертым сыром и яйцом. Скатала из фарша шарики, в которых сделала углубление для начинки. 2.Для начинки мелко порезала болгарский перец, помидор, маслины, добавила кусочки феты. 3.Выложила начинку в «гнезда» из фарша, слегка присыпала края сыром. Запекала при 200 градусах минут 30.

ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 409 | Добавил: motorik | Дата: 15.11.2014 | Комментарии (0)

Вам понадобится:
Примерно полтора стакана вареного риса (слегка соленого)
2 сырых яйца
1 помидор
2 зубчика чеснока
Зеленый лук
1 луковица
Оливковое масло для жарки
Немного соевого соуса для подачи

1.Репчатый лук, чеснок и помидор нарезать и выложить на разогретую и смазанную маслом сковороду, жарить примерно 2 минуты
2.Добавить нарезанный зеленый лук и жарить еще 3-4 минуты, постоянно помешивая
3.Выложить на сковороду рис и перемешать
4.Яйца тщательно взбить в миске, вылить в рис и, непрерывно помешивая, жарить еще 1-2 минуты (пока яйца не будут готовы). На стол подавать немедленно, приправив небольшим количеством соевого соуса
ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1078 | Добавил: motorik | Дата: 24.12.2013 | Комментарии (0)

Нам понадобится:

- окорочка куриные - 2 шт.;
- 1 ст.ложка майонеза или сметаны;
- специи для птицы;
- сухой чеснок - на кончике ножа;
- соль;
- 1 ч. ложка манки;
- сыр твердый 30 г;
- картофель.


Приготовление:
Итак, приступаем к приготовлению бескостных куриных окорочков. Аккуратно снимаем с окорочков кожу, оставляя лишь небольшую часть сустава, и освобождаем мясо от косточки. Перекручиваем мясо на мясорубке или в компактном измельчителе. Добавляем соль, специи, чеснок, манную крупу.
На мелкой терке натрем сыр и добавим его в фарш.
фаршируем приготовленную кожу окорочков, формируем их контуры и заворачиваем верхнюю часть кожи под ножку.
Выкладываем фаршированные куриные ножки на противень и смазываем сверху майонезом для получения румяной корочки
Вокруг куриных ножек можно уложить нарезанный дольками картофель в качестве гарнира.
Запекать в достаточно горячей духовке до готовности долек картофеля.
Уложить фаршированные куриные окорочка на тарелку с картофелем и украсить овощами.

ВТОРЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 835 | Добавил: motorik | Дата: 29.06.2013 | Комментарии (0)

бонусик

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney

бонусик 2

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код код

Поиск
Форма входа

Категории раздела
Мои статьи [1]
ПЕРВЫЕ БЛЮДА [58]
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
ВТОРЫЕ БЛЮДА [92]
ВТОРЫЕ БЛЮДА
ДЕСЕРТЫ [67]
ДЕСЕРТЫ
НАПИТКИ [23]
НАПИТКИ
салаты [35]
салатики просто объедение
выпечка [38]
таблица веса и меры и калорийности основных продуктов [6]
Консервирование [42]
Наш опрос
нашли подходящий рецепт?
Всего ответов: 2924
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2986
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
...
Погода в России HotLog