Каталог статей
В категории материалов: 92 Показано материалов: 86-90 |
Страницы: « 1 2 ... 16 17 18 19 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Ингредиенты: 600 г фарша 1 яйцо 150 г белого батона без корки 100 мл молока 1 луковица 3 сваренных вкрутую яйца 3 небольших соленых огурца немного петрушки панировочные сухари соль и перец по вкусу (я использую смесь четырех перцев) Батон размачиваем в молоке, слегка отжимаем, кладем в миску к мясному
фаршу. Туда же добавляем яйцо, соль и перец, вымешиваем до однородности. Лук мелко нарезать.Обжариваем до золотистого цвета на растительном масле. Огурцы и яйца режем мелкими кубиками.Смешиваем с луком.Лепим зразы. Берем в руку кусок фарша, делаем из него лепешку. На середину кладем начинку.Залепляем края, придавая зразам продолговатую форму. Обваливаем в сухарях и жарим с обеих сторон на растительном масле.Подаем с картофельным пюре или жареным картофелем. |
Ингредиенты: 1200-1400 г говядины 2 ст.л. томатной пасты 3 ст.л. бальзамического уксуса 2 ст.л. муки соль и перец по вкусу 400 г лука 400 г картофеля 400 г моркови 6 зубчиков чеснока 2 лавровых листа При желании вы можете заменить говядину свининой. Мясо нарезаем кубиками 3 см,морковь нарезаем шайбами,картофель - довольно крупными кубиками.Лук крупно рубим.Мясо кладем в миску. Добавляем томатную пасту, муку, бальзамический уксус, соль и перец. Перемешиваем.Кладем мясо в кастрюлю, добавляем все остальные ингредиенты и вливаем 750 мл воды.Ставим кастрюлю на плиту на небольшой огонь (или в разогретую до 180
градусов духовку) и тушим, пока мясо не станет мягким (от 1,5 до 2,5
часов). Приятного аппетита! |
Ингредиенты для приготовления долмы(голубцы) с виноградными листьями:200 г бараньего фарша 50 г риса 1 луковица 50 г маринованных виноградных листьев соль перец черный молотый. Для соуса: 200 мл простокваши зелень укропа 2 зубчика чеснока
Рецепт приготовления долмы с виноградными листьями: 1. Мясо промойте под холодной проточной водой, нарежьте небольшими кусками и пропустите через мясорубку. 2. Лук очистите от шелухи, нарежьте кусками и также пропустите через мясорубку. 3. Рис переберите, промойте и отварите в подсоленной воде до
полуготовности. В фарш добавьте пропущенный через мясорубку лук, рис,
все тщательно перемешайте, посолите и поперчите. 4. На лист винограда выложите немного фарша и аккуратно заверните. В
кастрюлю налейте немного воды, посолите, выложите долму, готовьте 20–25
мин. на слабом огне. К долме подайте соус. Для его приготовления простоквашу смешайте с измельченным чесноком и зеленью укропа. |
Продукты: сыр, чеснок, крабовые палочки, оливки Сыр натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через чесноковыжималку.
Замороженные крабовые палочки натереть на мелкой терке. Натертый
сыр смешать с майонезом и чесноком и хорошо перемешать. Из полученной
массы сделать небольшие шарики и каждый шарик размять так, чтобы
получились лепешки. В центр лепешки положить фаршированную оливку и
соединить края лепешки так, чтобы оливка оказалась внутри лепешки.
Натертые крабовые палочки выложить на тарелку и обвалять в них готовые
шарики. |
картофель яйцо фарш соль специи панировочные сухари Картофель, почистить, отварить, помять. Добавить яйцо, соль. Сделать
форм яблок и груш, обвалять в сухарях. Лавровый лист и макаронную
палочку всунуть, запекать в духовке до золотистой корочки. Картошку
можно внутри нафаршировать фаршем или овощами. |
|
Статистика
Онлайн всего: 2 Гостей: 2 Пользователей: 0
|