Каталог статей
В категории материалов: 38 Показано материалов: 1-5 |
Страницы: 1 2 3 ... 7 8 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Торт Панчо рецепт — рекомендую приготовить этот торт к семейному празднику. Готовится торт Панчо предельно просто. Готовить его очень просто, а результат превосходит любое ожидание. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо. Рекомендую Вам вкус имеет такой, что даже со временем не забывается. |
С курицы аккуратно снять кожу.Мясо порезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать. Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить. Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210 гр. Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5-6 часов или на сутки. Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, на нарезать ломтиками и подать к столу. Курица, грибы обжаренные, фисташки, приправы - соотношение по вкусу. |
Ингредиенты: 25г желатина 2 пачки творога 1 банка сгущенки Консервированные
или свежие персики (можно взять любимые любые любимые фрукты, но с
персиками – это нечто!!! Нежно, сладенько и… воздушно)))
Приготовление: 1. Желатин смешать со стаканом холодной кипяченой воды. Нагревать на медленном огне до полного растворения. 2. Смешать творог со сгущенкой до однородной массы. 3.
Добавляем нарезанные консервированные персики, еще раз перемешиваем. В
эту смесь добавляем наш раствор желатина, который уже немного остыл. 4.Снова слегка перемешиваем. 5.Выливаем в форму и оставляем в холодильнике на 5 часов. |
Ингредиенты:
Густые сливки – 3 стакана Сахар – 4 столовые ложки Ванильный экстракт – 1 столовая ложка Шоколадное легкое печенье – 100 гр Несладкий какао (или шоколадная стружка) – 50 гр
Приготовление:
1. Взбить в крепкую пену сливки, добавить сахар и продолжать сбивать. Добавить ванильный экстракт. 2. Взять легкое шоколадное печенье или вафли. 3.
На блюдо для торта уложить слой печенья, залить взбитыми сливками.
Каждый новый слой печенья выкладывать в круг немного меньшего диаметра.
Получится горка. 4. Сверху торт посыпать какао или шоколадной стружкой. |
Состав рецепта блюда
полкило печенья
1 стакан очищенных грецких орехов
1 баночка вареной сгущенки
мак
Способ приготовления блюда: как приготовить Торт муравейник из печенья.
Выпечка - это своего рода кулинарное искусство. Конечно, кушать такие
"шедевры" любят все, а вот готовить эту еду может и умеет далеко не
каждый. Этот кулинарный рецепт предназначен как раз для тех, кто не
любит тратить время на готовку и возиться с духовкой. Торт «Муравейник»
из печенья готовится быстро и не требует значительных усилий и большого
количества времени.
Нужно взять печенье, раскрошить его руками или размять прямо в
целлофановом пакете на мелкие кусочки. Затем добавить сюда измельченные
орехи и вареную сгущенку. Все это хорошенько перемешать. Из получившейся
массы сформировать торт, придав ему любую форму, какую подскажет ваша
фантазия. Затем торт поставить в холодильник, чтобы он хорошенько
застыл, и сгущенка впиталась в печенье. Кстати, в холодильнике его можно
держать довольно долго, с ним ничего не случится. Когда торт застынет,
его можно облить шоколадной глазурью или украсить орехами. Затем снова
убрать торт «Муравейник» из печенья обратно в холодильник и держать там,
пока не придет время его скушать. |
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|