Открыть торговый счет в RoboForex
Воскресенье, 05.05.2024, 21:52
Приветствую Вас Гость | RSS

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Яндекс.Метрика
сервис для раскрутки сайта

Каталог статей

Главная » Статьи » выпечка

Торт Панчо

Торт Панчо рецепт — рекомендую приготовить этот торт к семейному празднику. Готовится торт Панчо предельно просто. Готовить его очень просто, а результат превосходит любое ожидание. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо. Рекомендую Вам  вкус имеет такой, что даже со временем не забывается.

Recept Tort Pancho recept vkusno

Tort Pancho recept

Для приготовления торта Панчо вам потребуются продукты:

Для теста: Мука – 3 стакана, сахар – 1.5 стакана, сметана 1.5 стакана (не жирная), яйца 6 шт., какао – 3 ст. ложки, сода – 2 чайных ложки.

Для крема: Сметана 1 литр (жирная), сахар – 1.5 стакана

Для глазури: Сахар – 5 ст. ложек, молоко – 3 ст. ложки, какао – 3 ст. ложки, масло сливочное –40 грамм.

(Многие мои знакомые добавляют еще орехи или замороженные ягоды.)

Способ приготовления торта:

Приступим к приготовлению этого замечательного торта. Для начала нужно взбить яйца с сахаром в стойкую и густую пену, приготавливаемая масса должна увеличиться примерно в три раза.

 Торт «Панчо»

Далее соду нужно погасить в сметане и добавить в смесь, так же добавить какао и просеянную через сито муку. Хорошенько размешать, что бы не было комочков.

Торт «Панчо»

Далее смазываем форму, лучше брать круглую форму, я обычно применяю форму для приготовления пиццы,  заливаем в нее приготовленную смесь.

Разогреваем духовку до 180 градусов, выпекаем 40 минут, затем даем коржу остыть, а в это время готовим крем.

Для того, что бы, сметана, не разжижалась, взбить ее венчиком и ни в коем случае не миксером, далее постепенно добавляем  сахар и продолжаем взбивать до тех пор пока крем станет густым.

Приступаем к сборке торта «Панчо». Для этого от испеченного кожа, нужно отрезать слой толщиной примерно в 1 см., для основы. Остаток коржа нарезать кусочками, примерно в размер спичечного коробка.

Торт «Панчо»

Корж, который мы обозвали основой, обильно смазать кремом и сверху уложить нарезанные нами кусочки, которые так же полить сверху кремом, затем следующею порцию нарезанных кусочков и опять кремом, выкладываем горку или пирамиду, ну как Вам будет угодно. ( Опять же таки не которые мои знакомые, просто берут каждый нарезанный кусочек и макают его в крем, складывая, таким образом пирамиду.)

Ставим в холодильник и приступаем к приготовлению глазури. Для этого нужно смешать какао, сахар, молоко и поставить на водяную баню до полного растворения, затем добавить масло, размешать и перед использованием желательно охладить. Затем поливаем приготовленной глазурью наш торт сверху, как кому это нравится, или тоненькими нитями или наоборот обильными ручейками.

Торт ПАНЧО

Многие посыпают сверху орехами, но это как Вам будет угодно.

Торт Панчо рецепт готов, от всего сердца желаю вам приятного время провождения и, что бы у Вас все получилось лучше чем у меня.

Приятного Вам аппетита!

Категория: выпечка | Добавил: motorik (13.06.2016)
Просмотров: 1618 | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
бонусик

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney

бонусик 2

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код код

Поиск
Форма входа

Категории раздела
Мои статьи [1]
ПЕРВЫЕ БЛЮДА [58]
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
ВТОРЫЕ БЛЮДА [92]
ВТОРЫЕ БЛЮДА
ДЕСЕРТЫ [67]
ДЕСЕРТЫ
НАПИТКИ [23]
НАПИТКИ
салаты [35]
салатики просто объедение
выпечка [38]
таблица веса и меры и калорийности основных продуктов [6]
Консервирование [42]
Наш опрос
нашли подходящий рецепт?
Всего ответов: 2924
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2986
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
...
Погода в России HotLog