Каталог статей
В категории материалов: 42 Показано материалов: 1-5 |
Страницы: 1 2 3 ... 8 9 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
1. САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
2.САЛАТ “Uncle Ben’s ”
3.БАКЛАЖАНЫ ПО-ХЕРСОНСКИ
4. БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
5. ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
6. БАКЛАЖАНЫ "КАК ГРИБЫ"
7. СИНИЕ ЛЮБИМЧИКИ
8.БАКЛАЖАНЫ ОГОНЕК
9. ХЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
10. МАНЖО (болгарский овощной салат) |
Ингредиенты на 1 кг свежих огурцов: ●1 ч л соли ●2 ст л уксуса ●4 ст л соевого соуса ●1/4 ч л острого красного перца ●кунжут по вкусу ●5 ст л растительного масла ●4 зубчика чеснока
Приготовление: Порезать огурцы брусочками (достаточно крупно) ВНИМАНИЕ: положить нарезанные огурцы в дуршлаг и тщательно пролить кипятком. Дать огурцам стечь, переместить их в миску, посолить, оставить минут на 20-ть. Затем слить образовавшуюся жидкость. К огурцам добавить уксус, соевый соус, перец и чеснок. Разогреть масло, обжарить в нем кунжут. Масло с кунжутом отправить к огурцам. Салат должен настояться мин 30-ть в холодильнике, и хранится он несколько дней. |
На 3 л банку: перец сладкий-1-2 шт специи и травы, которые вы используете при обычной засолке Уложить в банку специи, помидоры, перец и между ними виноград (лучше светлый), разобрав его на маленькие кисточки по несколько ягод. Залить на 20 минут кипятком. Слитую воду вскипятить, добавить 2 ложки сахара и 1ложку соли и залить в банку. Закатать. Можно укутать. |
1. Помидоры по корейски, быстро, вкусно
2. Маринованные помидоры сладко-острые
3. Зеленые соленые помидоры
4. Острая закуска из помидоров
5. Соус "Аппетитка"
6. Помидоры, консервированные половинками
7. Салат из перца и помидоров в медовой заливке
8. Соус сацебели из томатов
9. Фасоль в томатном соусе
10. Кабачки в томатном соусе
11. Домашний томатный соус
12. Приправа хрен с помидорами
13. Помидоры в желе
14. Огурцы в томатном соке
15. Баклажаны в томатах |
Это очень простой и доступный рецепт засола красной рыбы Рыбка получается пальчики оближешь Ингредиенты: Рыба красная 1 кг. (семга, форель, кета, голец, горбуша). На Ваш выбор. Соль 2 ст. ложки. Сахар 1 ст. ложка. Перец душистый горошек по вкусу
Приготовление: 1. Рыбу разделываем на филе, удаляем кости и режем порционными кусочками. 2.В миске смешиваем соль и сахар. 3. Рыбку выкладываем слоями пересыпая солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик. 4. Убираем рыбу в холодильник на сутки. 5. Вкусная и полезная закуска готова. Приятного аппетита!
|
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|