Каталог статей
В категории материалов: 92 Показано материалов: 91-92 |
Страницы: « 1 2 ... 17 18 19 |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
2 стакана мясного соленого бульона 20 г желатина 1 свежий перец 1 маленькая банка кукурузы 300 г ветчины зелень Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо. 1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения
яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны
яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда),
промыть внутри. Высушить заготовки. 2. Замочить желатин на 10
минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с
бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с
кукурузы. 3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод. С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски. |
Ингредиенты:
- куриные грудки - 500 гр.
- шампиньоны - 500 гр.
- рис - 250 гр.
- ананас консервированный - 500 гр.
Приготовление: Нарежем курицу, грибы и ананас небольшими
кусочками, в это время отварим рис. Обжарим поочередно курицу и грибы на
подсолнечном масле. Затем переложим курицу в глубокую сковороду и перемешаем с
отварным рисом, добавим грибы и ананас (можно долить немного сока из банки), перемешаем,
обжарим несколько минут.
|
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|