Каталог статей
Фаршированные куриные окорочка
Нам понадобится:
- окорочка куриные - 2 шт.;
- 1 ст.ложка майонеза или сметаны;
- специи для птицы;
- сухой чеснок - на кончике ножа;
- соль;
- 1 ч. ложка манки;
- сыр твердый 30 г;
- картофель.
Приготовление: Итак, приступаем к приготовлению бескостных куриных окорочков. Аккуратно
снимаем с окорочков кожу, оставляя лишь небольшую часть сустава, и
освобождаем мясо от косточки. Перекручиваем мясо на мясорубке или в компактном измельчителе. Добавляем соль, специи, чеснок, манную крупу.
На мелкой терке натрем сыр и добавим его в фарш. фаршируем приготовленную кожу окорочков, формируем их контуры и заворачиваем верхнюю часть кожи под ножку. Выкладываем фаршированные куриные ножки на противень и смазываем сверху майонезом для получения румяной корочки Вокруг куриных ножек можно уложить нарезанный дольками картофель в качестве гарнира.
Запекать в достаточно горячей духовке до готовности долек картофеля.
Уложить фаршированные куриные окорочка на тарелку с картофелем и украсить овощами.
|
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Добавил: motorik (29.06.2013)
|
Просмотров: 838
| Рейтинг: 1.0/1 |
|
Наш опрос
Наш опрос
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|