Каталог статей
Жареный рис с помидором и яйцом
Вам понадобится:
Примерно полтора стакана вареного риса (слегка соленого)
2 сырых яйца
1 помидор
2 зубчика чеснока
Зеленый лук
1 луковица
Оливковое масло для жарки
Немного соевого соуса для подачи
1.Репчатый лук, чеснок и помидор нарезать и выложить на разогретую и смазанную маслом сковороду, жарить примерно 2 минуты 2.Добавить нарезанный зеленый лук и жарить еще 3-4 минуты, постоянно помешивая 3.Выложить на сковороду рис и перемешать 4.Яйца тщательно взбить в миске, вылить в рис и, непрерывно помешивая,
жарить еще 1-2 минуты (пока яйца не будут готовы). На стол подавать
немедленно, приправив небольшим количеством соевого соуса
|
Категория: ВТОРЫЕ БЛЮДА | Добавил: motorik (24.12.2013)
|
Просмотров: 1080
| Рейтинг: 5.0/1 |
|
Наш опрос
Наш опрос
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|