Каталог статей
Всего материалов в каталоге: 361 Показано материалов: 356-360 |
Страницы: « 1 2 ... 70 71 72 73 » |
1 пачка вермишели "Мивина", 2-3 небольшие морковки, 3-4 зубчика чеснока, черный молотый перец, соль по вкусу, растительное масло.Вермишель ламаем, готовим, даем стечь. Морковь трём на крупную терку. Смешиваем. Раздавливаем чеснок (чем острее, тем вкуснее), солим-перчим, добавляем масло. Просто, вкусно, необычно, полезно.
салаты |
Просмотров: 1718 |
Добавил: raisa |
Дата: 12.04.2011
|
|
картофель яйцо фарш соль специи панировочные сухари Картофель, почистить, отварить, помять. Добавить яйцо, соль. Сделать
форм яблок и груш, обвалять в сухарях. Лавровый лист и макаронную
палочку всунуть, запекать в духовке до золотистой корочки. Картошку
можно внутри нафаршировать фаршем или овощами. |
2 стакана мясного соленого бульона 20 г желатина 1 свежий перец 1 маленькая банка кукурузы 300 г ветчины зелень Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо. 1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения
яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны
яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда),
промыть внутри. Высушить заготовки. 2. Замочить желатин на 10
минут. Подогреть его до полного растворения (не кипятить), смешать с
бульоном. Процедить. Нарезать кубиками перец, ветчину. Слить воду с
кукурузы. 3. Уложить все слоями. Залить бульоном. Убрать в холод. С застывших яиц очистить скорлупу как с вареных. Украсить, подать в качестве холодной закуски. |
Тесто:
- Сахар – 1,5 стакана
- Сметана – 1,5 стакана;
- Яйца – 3 штуки;
- Орехи - 200 гр.
- Мак - 200 гр.
- Изюм -200 гр.
- Сода - 1 чайная
ложка(гашенная уксусом);
- Мука – 1,5 – 2 стакана;
- ванилин;
- можно добавить корицу.
Глазурь для торта: - Сливочное масло – 20 г.,
- Порошок какао – 2 ч. лож,
- молоко – 4-5 ст. лож.
- Сахар – 0,5 стакана.
Способ
приготовления торта:
Тесто разделим на
три равные части. Первая – орехи; вторая – мак; третья – изюм. Между слоями и
сверху помажем варенной сгущенкой, взбитой со сливочным маслом (250 г). Выпечем
до золотистого цвета в форме на кальке, предварительно смажем маслом. Остудим и
смажем охлаждённым кремом. Масло растопим, всё
смешаем и вскипятим на маленьком огне 5 – 8 минут, всё время помешивая. Когда
глазурь загустеет выльем её на верхний слой торта! Поставить пропитываться торт
на 12 часов в холодильник, но чем дольше, тем вкуснее! |
Ингредиенты:
- куриные грудки - 500 гр.
- шампиньоны - 500 гр.
- рис - 250 гр.
- ананас консервированный - 500 гр.
Приготовление: Нарежем курицу, грибы и ананас небольшими
кусочками, в это время отварим рис. Обжарим поочередно курицу и грибы на
подсолнечном масле. Затем переложим курицу в глубокую сковороду и перемешаем с
отварным рисом, добавим грибы и ананас (можно долить немного сока из банки), перемешаем,
обжарим несколько минут.
|
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|