Каталог статей
Всего материалов в каталоге: 361 Показано материалов: 6-10 |
Страницы: « 1 2 3 4 ... 72 73 » |
Регистрация ООО является самой распространённой формой формой подачи заявления о государственной регистрации юридического лица Р11001 заявителем в МИФНС №46 без нотариального заверения.
Мои статьи |
Просмотров: 464 |
Author: Александр |
Добавил: beret81 |
Дата: 04.02.2015
|
|
Жаркое из баранины с красным вином, луком, морковью и томатами. Ингредиенты: баранья лопатка 1 кг лук 3-4 шт. мелкие помидоры 600 г красное вино 250 мл морковь 2 шт. мясной бульон 500 мл лавровый лист 2 шт. гвоздика 3 бутона соль, перец по вкусу петрушка 1 пучок растительное масло 3 ст.л. оливковое масло 3 ст.л. Способ приготовления: 1. Баранину
|
1. САЛАТ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
2.САЛАТ “Uncle Ben’s ”
3.БАКЛАЖАНЫ ПО-ХЕРСОНСКИ
4. БАКЛАЖАНЫ ПО-КОРЕЙСКИ
5. ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ
6. БАКЛАЖАНЫ "КАК ГРИБЫ"
7. СИНИЕ ЛЮБИМЧИКИ
8.БАКЛАЖАНЫ ОГОНЕК
9. ХЕ ИЗ БАКЛАЖАНОВ
10. МАНЖО (болгарский овощной салат) |
С курицы аккуратно снять кожу.Мясо порезать кусочками, добавить остывшие обжаренные грибы, специи, очищенные фисташки, очень хорошо перемешать. Аккуратно уложить начинку на кожу, свернуть рулетом и завернуть в фольгу, концы которой туго закрутить. Поместить на 50 минут в духовку при температуре 200-210 гр. Вынуть из духовки, дать остыть и поместить для застывания в холодильник на 5-6 часов или на сутки. Застывший рулет освободить от фольги, выложить блюдо, на нарезать ломтиками и подать к столу. Курица, грибы обжаренные, фисташки, приправы - соотношение по вкусу. |
Ингредиенты на 1 кг свежих огурцов: ●1 ч л соли ●2 ст л уксуса ●4 ст л соевого соуса ●1/4 ч л острого красного перца ●кунжут по вкусу ●5 ст л растительного масла ●4 зубчика чеснока
Приготовление: Порезать огурцы брусочками (достаточно крупно) ВНИМАНИЕ: положить нарезанные огурцы в дуршлаг и тщательно пролить кипятком. Дать огурцам стечь, переместить их в миску, посолить, оставить минут на 20-ть. Затем слить образовавшуюся жидкость. К огурцам добавить уксус, соевый соус, перец и чеснок. Разогреть масло, обжарить в нем кунжут. Масло с кунжутом отправить к огурцам. Салат должен настояться мин 30-ть в холодильнике, и хранится он несколько дней. |
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|