Каталог статей
Всего материалов в каталоге: 361 Показано материалов: 361-361 |
Страницы: « 1 2 ... 71 72 73 |
- грибы – 300 гр.
- лук (репчатый) – 1 шт.
- свекла (вареная) – 2 шт.
- картофель – 4 шт.
- морковь – 1 шт.
- масло (сливочное) – 50 гр.
- томат-пюре - 1 ст. ложка
- сметана (свежая)- 3 ст. ложки
- зелень – 2 ст. ложки
- специи по вкусу
Способ приготовления борща с грибами:
Свеклу нарежем соломкой, картофель нарежем брусочками. Грибы, лук и
морковь нарежем соломкой, пассируем на масле, добавим томат-пюре и
пассируем еще 3 минуты. В кипящий бульон положим картофель, варим 8–10 минут, затем добавим
пассированные грибы с овощами, свеклу, специи и варим еще 15 минут. При подаче положим в борщ сметану и зелень.
|
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|