Открыть торговый счет в RoboForex
Суббота, 18.05.2024, 23:38
Приветствую Вас Гость | RSS

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Яндекс.Метрика
сервис для раскрутки сайта

Каталог статей

Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 361
Показано материалов: 346-350
Страницы: « 1 2 ... 68 69 70 71 72 73 »

Продукты для приготовления рецепта быстрого торта без выпекания из творога и печенья:
  • Печенье - 200 грамм
  • Сливочное масло - 50 грамм
  • Творог - 500 грамм
  • Сахарная пудра - 40 грамм
  • Цедра лимона
  • Сок 2 лимонов
  • Зерна граната для украшения
Процесс приготовления рецепта торта из творога и печенья без выпечки:
  1. Печенье измельчаем, сливочное масло натираем на крупной терке и слегка растапливаем, добавляем печенье и хорошо вымешиваем получившуюся массу.
  2. На дне разъемной формы для торта тонким слоем выкладываем печенье с маслом.
  3. Смешиваем творог, сахарную пудру, цедру и сок лимонов и взбиваем миксером.
  4. Кладем творожную массу на печенье и ставим в морозильник на 30-40 минут.
  5. Аккуратно достаем торт из формы - для этого кладем на форму горячее мокрое полотенце, украшаем зернами граната.
ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 1597 | Добавил: motorik9 | Дата: 21.04.2011 | Комментарии (0)

Для рецепта потребуется:

- 1кг жирного творога
- 400г сахара
- 100г жирной 30% сметаны
- 200г сливочного масла
- 5 вареных желтков
- 100г изюма
- 1 лимон

Рецепт приготовления:

творог с желтками дважды протереть через сито. Сахар растереть с размягченным сливочным маслом, изюм замочить в горячей воде и обсушить бумажным полотенцем, цедру лимона натереть на мелкой терке. Аккуратно смешать все ингредиенты. В форму для пасхи положить двойной слой марли, затем выложить творожную массу, края марли завернуть крест-накрест. Саму форму с пасхой поместить в емкость, куда будет стекать жидкость.
Сверху положить груз и поставить в холодильник минимум на сутки.
Готовую пасху опрокинуть на блюдо и украсить по желанию.kulinarkaa.ucoz.ru

ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 575 | Добавил: motorik9 | Дата: 21.04.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты на торт Муравейник:

Тесто для торта:

  • Маргарин или сливочное масло - 200 гр.
  • яйца  - 2 шт.
  • молоко - 150 мл.
  • разрыхлитель - 2 ч.лож. (или 1 ч.лож. гашеной соды)
  • мука - 500 гр.
Крем для торта:
  • Вареная сгущенка – 1 банка.
  • Сливочное масло – 200 гр.
kulinarkaa.ucoz.ru
ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 834 | Добавил: motorik9 | Дата: 13.04.2011 | Комментарии (0)

Для теста:
 4-5 ст. муки,
 4 яйца,
230гр. меда,
1,5 ст. сахара,
2ч.л. соды, 160гр. маргарина или масла
Для крема: 1 литр молока,
 6 желтков,
1ст. сахара,
ванилин,
1ст.л. муки,
1ст.л. крахмала,
200гр. масла,
1 банка вареной сгущенки

Яйца слегка взбить с сахаром. Добавить масло, мед и соду. Размешать и убрать на вод. баню, постоянно помешивать до золотисто-коричнего цвета. Снять с огня, добавить муку и замесить тесто. Сначала оно очень липкое. Оставить тесто остывать при комнатной температуре. Потом раскатывать коржи, посыпая стол мукой. Выпечь коржи, собрать торт, перемазывая кремом.kulinarkaa.ucoz.ru
ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 1026 | Добавил: motorik9 | Дата: 13.04.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

3-4 куриных бедра
400 г размоченного и отваренного нута
1 крупная луковица
2-3 средних моркови
3 ч.л. мелко нарубленного чеснока
3/4 ч.л. молотой зиры
1/4 ч.л. молотой корицы
2,5 литра куриного бульона
сок и цедра 1 лимона
2 ст.л. нарубленной зелени кинзы
соль по вкусу

Если вы используете сухой горох нут - заливаем его водой и оставляем на пару часов. Когда он разбухнет, сливаем воду, вливаем новую, ставим на плиту и варим на маленьком огне около 30-40 минут, до готовности.В кастрюле разогреваем 2 ст.л. растительного масла и обжариваем курицу до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, по 6 минут на сторону. Убираем на тарелку.Лук нарезаем тонкими полукольцами.Жарим на том же масле до мягкости, примерно 4 минуты.Добавляем специи и 2 ч.л. нарубленного чеснока, жарим 1 минуту.Морковь нарезаем на кружочки толщиной 5 мм.Добавляем в кастрюлю и жарим 2-3 минуты.

Туда же кладем курицу, вливаем бульон, доводим до кипения и варим на небольшом огне примерно 40-50 минут, пока мясо не начнет отставать от костей.Вынимаем курицу из бульона, даем остыть до такой степени, чтобы ее можно было брать руками. Разбираем на кусочки и возвращаем мясо в кастрюлю.Туда же кладем нут, вливаем лимонный сок и прогреваем пару минут.В отдельной мисочке смешиваем оставшуюся 1 ч.л. чеснока, лимонную цедру и нарубленную кинзу. При подаем приправляем суп в тарелках этой смесью.kulinarkaa.ucoz.ru

ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 663 | Добавил: motorik9 | Дата: 13.04.2011 | Комментарии (0)

бонусик

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney

бонусик 2

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код код

Поиск
Форма входа

Категории раздела
Мои статьи [1]
ПЕРВЫЕ БЛЮДА [58]
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
ВТОРЫЕ БЛЮДА [92]
ВТОРЫЕ БЛЮДА
ДЕСЕРТЫ [67]
ДЕСЕРТЫ
НАПИТКИ [23]
НАПИТКИ
салаты [35]
салатики просто объедение
выпечка [38]
таблица веса и меры и калорийности основных продуктов [6]
Консервирование [42]
Наш опрос
нашли подходящий рецепт?
Всего ответов: 2924
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2986
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
...
Погода в России HotLog