Открыть торговый счет в RoboForex
Воскресенье, 19.05.2024, 01:39
Приветствую Вас Гость | RSS

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Яндекс.Метрика
сервис для раскрутки сайта

Каталог статей

Главная » Статьи » ДЕСЕРТЫ

В категории материалов: 67
Показано материалов: 6-10
Страницы: « 1 2 3 4 ... 13 14 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Ингредиенты                                                                                                                    500г жареного арахиса1 пачка
сухой детской смеси Малыш.
3 стакана сахара
1 стакан молока
3 ст. ложки какао  
   
                       

Приготовление:


Аккуратно открываем пачку молочной смеси, упаковку не выбрасываем, она нам ещё пригодится.
Сухую молочную смесь смешать с жареным арахисом.
Отдельно в кастрюльке сахар смешать с какао, добавить молоко, поставить на огонь и помешивая, довести до кипения.
Выливаем всё это в смесь с орехами, тщательно перемешиваем.
Получившуюся массу выкладываем в упаковку от "Малютки", верх упаковки склеиваем скотчем, и отправляем в холодильник до полного остывания.
ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 458 | Добавил: motorik | Дата: 25.06.2013 | Комментарии (0)

Нам нужно:

700-900 гр. магазинного печенья
1 банка сгущенного молока
200 гр. масла сливочного
2-3 ч. ложки коньяка или же 3-4 ст. ложки вина десертного, портвейна (кол-во по вкусу)
5 ч.л. какао

Так же по вкусу можно добавить в пирожные изюм, орехи, курагу и т.д. Из этого количества продуктов получается 20-25 пирожных.

Способ приготовления:                                              
1. Измельчаем печенье в мелкую крошку.               
2   Сгущенку комнатной температуры смешиваем со сливочным маслом, тоже размягченный при комнатной температуре.                        
3. В однородный сгущено — сливочный крем мы добавляем какао-порошок (шоколад) и по желанию коньяк (вино).                     
4. Постепенно и тщательно вмешиваем в крем измельченное печенье.        
5. Из полученной нами массы формируем наши картошки.        
6. Так же для украшения можно сделать в нашей картошке «росточки», а так же можно обвалять его в остатках печенюшной крошки         
7. Ставим готовые пирожные «Картошка» в холодильник на 3-5 часов.
ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 439 | Добавил: motorik | Дата: 25.06.2013 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

700 г сметаны 20% жирности
300 г крекера (с маком, маленький ";хрустик")
25 г желатина (быстрорастворимый)
1 пакетик желе (оранжевого цвета)
1-2 шт. апельсина (для украшения)
1 ст. сахара
1 упак. сахара ванильного

Как:
1. Разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.
2. Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды. Тоже пусть стынет.
3. Крекер ломаем пополам. Можно взять другие крекеры (шоколадный, нежный), тогда поломать мелко.
4. Разрезаем на дольки апельсин. Выкладываем на дно кастрюли апельсин и заливаем желе. Ставим остывать в холодильник.
5. В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем. Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз.
6. В миску со сметаной добавляем крекер. Хорошенько вымешиваем.
7. Сметаной заливаем загустевшее желе с апельсином. Ставим в холодильник до полного застывания.
8. Извлекаем торт из кастрюли на блюдо. На несколько секунд ставим кастрюлю в миску с горячей водой, чтобы желе подтаяло. И переворачиваем на блюдо.

Можно торт делать в разъемной форме для выпечки. Тогда сначала слой сметаны заливать, потом выкладывать фрукты и заливать желатином.
ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 475 | Добавил: motorik | Дата: 25.06.2013 | Комментарии (0)

Чтобы приготовить шоколадно-фисташковые трюфели, понадобятся следующие ингредиенты:
• 300 г белого шоколада (35%)
• 70 г сливочного масла
• 145 мл сливок (жирность 35%)
• 1 ст. ложка цветочного меда
• 45 г очищенных несоленых фисташек
• 3,5 ст. ложки сахарной пудры
для украшения:
• 350 г белого шоколада (35%)
• 70 г очищенных несоленых фисташек.

Шоколадно-фисташковые трюфели готовятся следующим образом:
1. Вначале нужно приготовить начинку. Для этого измельчите фисташки в блендере, чтобы получилась паста. Смешайте ее с медом и сливками и доведите до кипения.
2. Белый шоколад растопите на водяной бане и введите горячую сливочно-фисташковую смесь в 5–6 приемов. При этом обе массы нужно смешивать быстрыми круговыми движениями лопаточки, чтобы полученная масса стала однородной и блестящей.
3. Перемешайте на медленной скорости погружным блендером.
4. Охладите массу до температуры 35–40 °С, добавьте мягкое сливочное масло, нарезанное маленькими кубиками, используя блендер.
5. Покройте противень пергаментной бумагой и вылейте на нее готовую начинку слоем 1 см. Сверху накройте пищевой пленкой таким образом, чтобы она касалась поверхности начинки, и оставьте на 3 дня при температуре 16–17 °С. Поскольку
какао-масло в белом шоколаде будет кристаллизоваться, начинка не помнется.
6. Нарежьте начинку на квадратики, а затем наденьте медицинские перчатки и слегка обваляйте каждый кусочки начинки в сахарной пудре – так они будут не слишком липкими. Скатайте из начинки шарики.
7. Для глазировки темперируйте белый шоколад.
8. Каждую конфетку при помощи вилки окуните в жидкий шоколад, положите на лист пергамента и сразу же посыпьте молотыми фисташками.

ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 424 | Добавил: motorik | Дата: 01.05.2013 | Комментарии (0)

Диетическое банановое мороженое делается очень просто:

1. Нарежьте банан кружочками, положите их в полиэтиленовый пакет и заморозьте в морозилке.
2. Если ваш блендер оставляет желать лучшего, то к замороженному банану можно добавить пару ложек воды, чтобы ему было легче разбивать банан.
3. Когда банан превратится в однородное пюре, выложите его в креманку и с наслаждением съешьте.

ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 402 | Добавил: motorik | Дата: 01.05.2013 | Комментарии (0)

бонусик

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney

бонусик 2

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код код

Поиск
Форма входа

Категории раздела
Мои статьи [1]
ПЕРВЫЕ БЛЮДА [58]
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
ВТОРЫЕ БЛЮДА [92]
ВТОРЫЕ БЛЮДА
ДЕСЕРТЫ [67]
ДЕСЕРТЫ
НАПИТКИ [23]
НАПИТКИ
салаты [35]
салатики просто объедение
выпечка [38]
таблица веса и меры и калорийности основных продуктов [6]
Консервирование [42]
Наш опрос
нашли подходящий рецепт?
Всего ответов: 2924
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2986
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
...
Погода в России HotLog