Открыть торговый счет в RoboForex
Суббота, 18.05.2024, 23:38
Приветствую Вас Гость | RSS

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Яндекс.Метрика
сервис для раскрутки сайта

Каталог статей

Главная » Статьи » ДЕСЕРТЫ

В категории материалов: 67
Показано материалов: 61-65
Страницы: « 1 2 ... 11 12 13 14 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
  Ингредиенты
Молоко сгущенное вареное250 мл
Сливочное масло150 г
Миндаль25 г
Кокосовая стружка150 г
  Способ приготовления

Для того, чтобы приготовить домашний вариант знаменитых конфет «Рафаэлло», вам понадобится 1 банка вареной сгущенки, 1/4 стакана орехов (не арахис), 6 пачек кокосовой стружки и 100 грамм сливочного масла.Банка вареной сгущенки выкладывается в чашку, туда же высыпаем 5 пачек кокосовой стружки , добавляем 1/4 стакана орехов – это может быть либо миндаль, либо фундук, арахис лучше не использовать, иначе вкус вашего «Рафаэлло» будет безнадежно утрачен.Можно добавить по вкусу в общую массу вафли.Выкладываем в общую массу 100 гр. Сливочного масла и хорошо перемешиваем. После получения однородной смеси влажными руками, смоченными холодной водой, нужно скатать шарики и обвалять их в кокосовой стружке из оставшейся 6-й пачки.Вся эта красота убирается на 1-2 часа в холодильник, после чего конфеты готовы к поглощению. Благодаря этому простому и вполне «бюджетному» рецепту вы уже не захотите покупать «оригинал», а каждый раз будете наслаждаться своими самодельными сладкими радостями!

ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 1109 | Добавил: motorik9 | Дата: 25.04.2011 | Комментарии (0)

Продукты для приготовления рецепта вкусного праздничного итальянского десерта Panna cotta к 8 марта:Из расчета на 8 порций
  • 300 грамм сливочного сыра "Маскарпоне"
  • 200 грамм сливок
  • 3 чайных ложки желатина
  • 1 стакан молока
  • немного ванилина
  • 1/3 стакана клубничного сиропа
  • 2 ст. ложки сахара(по желанию)
  • клубника для украшения
Процесс приготовления рецепта вкусного десерта - ванильная Panna cotta:
  1. Желатин замачиваем  в стакане молока, даем ему набухнуть.
  2. Сливочный сыр взбиваем в пышную массу, добавляем клубничный сироп и ванилин, хорошо перемешиваем.
  3. Сливки прогреваем, не доводя до кипения, добавляем в них молоко с желатином и тщательно перемешиваем - желатин должен полностью раствориться
  4. Аккуратно выливаем сливки с желатином в миску с сырной массой, перемешиваем.
  5. Разливаем по формочкам и убираем в холодильник до полного застывания.
  6. Достаем и оформляем клубникой.
Чтобы легко было достать десерт Panna cottaнужно формочку окунуть ненадолго в горячую воду и перевернуть.


ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 839 | Добавил: motorik9 | Дата: 21.04.2011 | Комментарии (0)

Продукты для приготовления рецепта быстрого торта без выпекания из творога и печенья:
  • Печенье - 200 грамм
  • Сливочное масло - 50 грамм
  • Творог - 500 грамм
  • Сахарная пудра - 40 грамм
  • Цедра лимона
  • Сок 2 лимонов
  • Зерна граната для украшения
Процесс приготовления рецепта торта из творога и печенья без выпечки:
  1. Печенье измельчаем, сливочное масло натираем на крупной терке и слегка растапливаем, добавляем печенье и хорошо вымешиваем получившуюся массу.
  2. На дне разъемной формы для торта тонким слоем выкладываем печенье с маслом.
  3. Смешиваем творог, сахарную пудру, цедру и сок лимонов и взбиваем миксером.
  4. Кладем творожную массу на печенье и ставим в морозильник на 30-40 минут.
  5. Аккуратно достаем торт из формы - для этого кладем на форму горячее мокрое полотенце, украшаем зернами граната.
ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 1597 | Добавил: motorik9 | Дата: 21.04.2011 | Комментарии (0)

Для рецепта потребуется:

- 1кг жирного творога
- 400г сахара
- 100г жирной 30% сметаны
- 200г сливочного масла
- 5 вареных желтков
- 100г изюма
- 1 лимон

Рецепт приготовления:

творог с желтками дважды протереть через сито. Сахар растереть с размягченным сливочным маслом, изюм замочить в горячей воде и обсушить бумажным полотенцем, цедру лимона натереть на мелкой терке. Аккуратно смешать все ингредиенты. В форму для пасхи положить двойной слой марли, затем выложить творожную массу, края марли завернуть крест-накрест. Саму форму с пасхой поместить в емкость, куда будет стекать жидкость.
Сверху положить груз и поставить в холодильник минимум на сутки.
Готовую пасху опрокинуть на блюдо и украсить по желанию.kulinarkaa.ucoz.ru

ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 575 | Добавил: motorik9 | Дата: 21.04.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты на торт Муравейник:

Тесто для торта:

  • Маргарин или сливочное масло - 200 гр.
  • яйца  - 2 шт.
  • молоко - 150 мл.
  • разрыхлитель - 2 ч.лож. (или 1 ч.лож. гашеной соды)
  • мука - 500 гр.
Крем для торта:
  • Вареная сгущенка – 1 банка.
  • Сливочное масло – 200 гр.
kulinarkaa.ucoz.ru
ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 834 | Добавил: motorik9 | Дата: 13.04.2011 | Комментарии (0)

1-5 6-10 ... 51-55 56-60 61-65 66-67
бонусик

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney

бонусик 2

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код код

Поиск
Форма входа

Категории раздела
Мои статьи [1]
ПЕРВЫЕ БЛЮДА [58]
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
ВТОРЫЕ БЛЮДА [92]
ВТОРЫЕ БЛЮДА
ДЕСЕРТЫ [67]
ДЕСЕРТЫ
НАПИТКИ [23]
НАПИТКИ
салаты [35]
салатики просто объедение
выпечка [38]
таблица веса и меры и калорийности основных продуктов [6]
Консервирование [42]
Наш опрос
нашли подходящий рецепт?
Всего ответов: 2924
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2986
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
...
Погода в России HotLog