Открыть торговый счет в RoboForex
Воскресенье, 19.05.2024, 00:05
Приветствую Вас Гость | RSS

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Яндекс.Метрика
сервис для раскрутки сайта

Каталог статей

Главная » Статьи » ПЕРВЫЕ БЛЮДА

В категории материалов: 58
Показано материалов: 56-58
Страницы: « 1 2 ... 10 11 12

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Ингредиенты
Лук
Картофель
Куриное филе
Петрушка
Морковь
Шампиньоны
Сметана 15%
Способ приготовление
  1. Порезать куриное филе кубиками и поставить вариться.
    Картофель кубиками тоже закинуть.
  2. В это время обжариваю мороженые шампиньоны, лук, морковь, добавляю бульонный кубик(грибной), а лучше два или три.
    Когда обжарится, добавляю банку сметаны и немножко воды, чтобы получился такой густой подлив. Овощей не жалейте - у меня подливки получается целая сковородка.
  3. Из кастрюли вынуть половину картошки, измельчить ее, закинуть обратно.
  4. Добавить в кастрюлю подливку, и пачку плавленого сыра (Я беру Очаковский, он как паста и сам растворяется).
  5. 5 мин пусть поварится.
  6. Посыпаю зеленью петрушки и с сухариками подаю к столу!

ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1152 | Добавил: motorik9 | Дата: 26.04.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты:

3-4 куриных бедра
400 г размоченного и отваренного нута
1 крупная луковица
2-3 средних моркови
3 ч.л. мелко нарубленного чеснока
3/4 ч.л. молотой зиры
1/4 ч.л. молотой корицы
2,5 литра куриного бульона
сок и цедра 1 лимона
2 ст.л. нарубленной зелени кинзы
соль по вкусу

Если вы используете сухой горох нут - заливаем его водой и оставляем на пару часов. Когда он разбухнет, сливаем воду, вливаем новую, ставим на плиту и варим на маленьком огне около 30-40 минут, до готовности.В кастрюле разогреваем 2 ст.л. растительного масла и обжариваем курицу до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, по 6 минут на сторону. Убираем на тарелку.Лук нарезаем тонкими полукольцами.Жарим на том же масле до мягкости, примерно 4 минуты.Добавляем специи и 2 ч.л. нарубленного чеснока, жарим 1 минуту.Морковь нарезаем на кружочки толщиной 5 мм.Добавляем в кастрюлю и жарим 2-3 минуты.

Туда же кладем курицу, вливаем бульон, доводим до кипения и варим на небольшом огне примерно 40-50 минут, пока мясо не начнет отставать от костей.Вынимаем курицу из бульона, даем остыть до такой степени, чтобы ее можно было брать руками. Разбираем на кусочки и возвращаем мясо в кастрюлю.Туда же кладем нут, вливаем лимонный сок и прогреваем пару минут.В отдельной мисочке смешиваем оставшуюся 1 ч.л. чеснока, лимонную цедру и нарубленную кинзу. При подаем приправляем суп в тарелках этой смесью.kulinarkaa.ucoz.ru

ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 663 | Добавил: motorik9 | Дата: 13.04.2011 | Комментарии (0)

  • грибы – 300 гр.
  • лук (репчатый) – 1 шт.
  • свекла (вареная) – 2 шт.
  • картофель – 4 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • масло (сливочное) – 50 гр.
  • томат-пюре - 1 ст. ложка
  • сметана (свежая)- 3 ст. ложки
  • зелень – 2 ст. ложки          
  • специи по вкусу

Способ приготовления борща с грибами:

Свеклу нарежем соломкой, картофель нарежем брусочками. Грибы, лук и морковь нарежем соломкой, пассируем на масле, добавим томат-пюре и пассируем еще 3 минуты.
В кипящий бульон положим картофель, варим 8–10 минут, затем добавим пассированные грибы с овощами, свеклу, специи и варим еще 15 минут.
При подаче положим в борщ сметану и зелень.kulinarkaa.ucoz.ru

ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 478 | Добавил: motorik9 | Дата: 10.04.2011 | Комментарии (0)

1-5 6-10 ... 46-50 51-55 56-58
бонусик

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney

бонусик 2

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код код

Поиск
Форма входа

Категории раздела
Мои статьи [1]
ПЕРВЫЕ БЛЮДА [58]
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
ВТОРЫЕ БЛЮДА [92]
ВТОРЫЕ БЛЮДА
ДЕСЕРТЫ [67]
ДЕСЕРТЫ
НАПИТКИ [23]
НАПИТКИ
салаты [35]
салатики просто объедение
выпечка [38]
таблица веса и меры и калорийности основных продуктов [6]
Консервирование [42]
Наш опрос
нашли подходящий рецепт?
Всего ответов: 2924
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2986
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
...
Погода в России HotLog