Открыть торговый счет в RoboForex
Суббота, 18.05.2024, 23:46
Приветствую Вас Гость | RSS

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Яндекс.Метрика
сервис для раскрутки сайта

Каталог статей

Главная » Статьи » ПЕРВЫЕ БЛЮДА

В категории материалов: 58
Показано материалов: 51-55
Страницы: « 1 2 ... 9 10 11 12 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
     Ингредиенты
Баранина на косточке
Морковь
Помидоры красные
Перец черный горошком
Рис (длинно-зерновой)
Соль
Лук репчатый
Петрушка
Перец сладкий красный (паприка)
Чеснок
Лавровый лист
Растительное масло
     Способ приготовления
Харчо - это острый суп и готовится обязательно с добавлением чеснока. Если честно, то можно использовать любое мясо на косточке, по мне так лишь бы было пожирнее.
В идеале нужно взять свежую, жирную баранью грудинку. Порезать на небольшие кусочки и обжарить с луком и кореньями в глубокой сковороде на растительном масле. Затем сложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и поставить варить на небольшой огонь.
Дождаться когда все хорошо разварится. Можно добавить томатную пасту, но лучше пропущенные через мясорубку помидоры, а также сладкий перец. Засыпать рис и варить до полной готовности риса. В готовый суп положить лавровый лист, раздавленный черный перец, толченый чеснок.

ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 1172 | Добавил: motorik9 | Дата: 26.04.2011 | Комментарии (0)

Ингредиенты
Помидоры красные1500 г
Лук репчатый
Оливковое масло
Чеснок
Перец сладкий красный (паприка)
Соль
Хлеб пшеничный
Огурцы
Способ приготовления

1.На помидорах сделайте крестообразный надрез и опустите их на 1-2 минуты в кипяток. После этого очистите от кожицы и жесткой серединки.

2.С помощью блендера сделайте однородное пюре из очищенных помидоров, сладкого красного перца и небольшой луковицы.

3.В ступке разотрите очищенный чеснок с солью до однородной кашицы, затем добавьте оливковое масло и хлебный мякиш. Разбавьте немного водой.

4.Добавьте хлебную смесь в овощное пюре и хорошо размешайте. Если суп будет очень густой, можно добавить немного воды или томатного сока. Уберите в холодильник на 1-2 часа, чтобы суп стал очень холодным.
5.Отдельно нарежьте кубиками хлеб и подсушите на горячей сковороде, чтобы получились сухарики.
6.Очистите перец и нарежьте мелкими кубиками.
7.Очищенный огурец также нарежьте кубиками. Подайте суп очень холодным, а отдельно положите сухарики и нарезанные овощи.
ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 711 | Добавил: motorik9 | Дата: 26.04.2011 | Комментарии (0)

Понадобится:
-Томатный сок
-Кетчуп(или лучше томатная паста)
-рис (1 стакан)
-"колбаса"
-Овощная смесь(горошек, морковка, кукуруза)
-соль
-перец
Способ приготовления
1)Для начала отвариваем рис.
2) В чистую кастрюлю выливаем сок, стакан воды, выдавливаем кетчуп(столько сколько посчитаете нужным), ставим на средний огонь.
3)Пока это дело кипятится, меленько режим колбаску, открываем овощную смесь.
4)Как только закипит вываливаем заготовки и рис в кастрюлю, ставим на медленный огонь и помешивая варим минут 10-15, параллельно добавляя соль, много перца
5)Добавляем лавровый лист и зелень(петрушку,укроп)
ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 847 | Добавил: motorik9 | Дата: 26.04.2011 | Комментарии (0)

Нам потребуется:
- вареная колбаса
- свежие огурцы
- зеленый лук
- вареный картофель
- вареные яйца
- соль
-вареная морковь
- ряженка(Домик в деревне)1,5л
-зелень(укроп,петрушка,кинза)
Способ приготовления
Берем кастрюлю для будущей окрошки и мелко режем туда:
зеленый лук,зелень,колбасу,огурчики,картошку (трем на крупной терке),выливаем ряженку,добавляем кипяченой холодной воды,соль.
ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 817 | Добавил: motorik9 | Дата: 26.04.2011 | Комментарии (0)

Количество порций: 4

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 50 минут

Температура подачи: Горячее блюдо

Тип обработки: Варка

Ингредиенты:

  • Бекон копченый (без корочки, порезанный на кусочки) - 3 куска
  • Картофель - 450 г
  • Лук репчатый - 450 г
  • Масло оливковое - 2 ст.л.
  • Масло сливочное - 25 г
  • Бульон куриный - 600 мл
  • Молоко - 600 мл
  • Макароны (в форме ракушек) - 100 г
  • Сливки (жирные) - 150 мл
  • Петрушка (свежая, порезанная)
  • Соль
  • Перец
  • Сыр пармезан (тертый)
  • Хлеб чесночный

Описание

Если вам удастся купить или сделать свежий песто, он будет сильно отличаться от того, который можно купить консервированным в банках. Храните свежий песто в холодильнике.

1. Чтобы сделать соус, положить все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн и рубить 2 минуты, либо растереть в ступке.

2. Мелко порезать бекон, картофель и лук. Обжарить лук в большой кастрюле на среднем огне 4 минуты. Добавить масло, картофель и лук и готовить 12 минут, помешивая постоянно.

3. Добавить в кастрюлю бульон и молоко, довести до кипения и варить 10 минут. Добавить макароны и варить 10-12 минут.

4. Добавить сливки и варить 5 минут. Добавить петрушку, соль и перец, 2 ст л соуса песто. Разлить суп по тарелкам и подавать с пармезаном и чесночным хлебом.


                                                                                                                       
ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Просмотров: 966 | Добавил: motorik9 | Дата: 26.04.2011 | Комментарии (0)

1-5 6-10 ... 41-45 46-50 51-55 56-58
бонусик

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney

бонусик 2

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код код

Поиск
Форма входа

Категории раздела
Мои статьи [1]
ПЕРВЫЕ БЛЮДА [58]
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
ВТОРЫЕ БЛЮДА [92]
ВТОРЫЕ БЛЮДА
ДЕСЕРТЫ [67]
ДЕСЕРТЫ
НАПИТКИ [23]
НАПИТКИ
салаты [35]
салатики просто объедение
выпечка [38]
таблица веса и меры и калорийности основных продуктов [6]
Консервирование [42]
Наш опрос
нашли подходящий рецепт?
Всего ответов: 2924
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2986
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
...
Погода в России HotLog