Каталог статей
В категории материалов: 35 Показано материалов: 31-35 |
Страницы: « 1 2 ... 5 6 7 |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Свекла – 2 штуки
Морковь – 2 штуки
Чернослив - 100 грамм
Курага - 100 грамм
Сырки плавленые – 2 штуки
Майонез – 200 грамм
Сырки натираем на крупной терке, если сырки мягкие и трудно натираются, положите их ненадолго в морозилку.Морковь отвариваем до готовности, остужаем, натираем на средней терке.Точно также поступаем и со свеклой.Курагу и чернослив запариваем, нарезаем соломкой.Сырки смешиваем с майонезом, добавляем по желанию пару долек чеснока, выкладываем на середину большого блюда.В
свеклу добавляем чернослив, слегка солим, в морковь кладем курагу, тоже
слегка подсаливаем. В каждую массу отдельно кладем майонез и
перемешиваем. Вокруг сырковой массы выкладываем свекольную массу, а
затем – морковную. Украшаем салат кусочками чернослива и кураги. Ставим в
холодильник на 2 часа.
салаты |
Просмотров: 1961 |
Добавил: motorik |
Дата: 21.06.2011
|
|
Ингредиенты:- 400г куриных филе. - 4 куриных яйца, - 250 г нежирной сметаны, - чеснок, - пармезан, - анчоусы, - зеленый салат, - хлеб для сухариков или уже готовые сухарики-крутоны, - оливковое масло. Рецепт:1. Готовим соус. Взбить миксером 250 г нежирной сметаны,
добавив в нее зубчик чеснока, тертый сыр пармезан, парочку
анчоусов. 2. Салатные листья разобрать, промыть, красиво порвать на
части и уложить в миску. 3. Для крутонов хлеб нарезать кубиками 2х2 см, сбрызнуть
оливковым маслом и запечь в духовке до золотистой корочки. 4. Куриные грудки порезать полосками и обжарить на оливковом
масле. Красиво выложить мясо на листья салата, посыпать сухариками
и полить соусом. 5. При подаче вареные яйца порезать на четыре части, украсить
ими салат. Сверху посыпать тертым сыром пармезан и добавить для
красоты веточку эстрагона. |
Продукты: сыр, чеснок, крабовые палочки, оливки Сыр натереть на крупной терке. Чеснок пропустить через чесноковыжималку.
Замороженные крабовые палочки натереть на мелкой терке. Натертый
сыр смешать с майонезом и чесноком и хорошо перемешать. Из полученной
массы сделать небольшие шарики и каждый шарик размять так, чтобы
получились лепешки. В центр лепешки положить фаршированную оливку и
соединить края лепешки так, чтобы оливка оказалась внутри лепешки.
Натертые крабовые палочки выложить на тарелку и обвалять в них готовые
шарики. |
Куриные сердечки; яблоки (кисло-сладкие); фасоль (консервированная); чеснок; острый перец. Перец и чеснок мелко порезать. Из яблок вырезать сердцевину, нарезать крупными кубиками,немного фасоли консервированной.Смешать в салатнике все ингредиенты . И приятного аппетита
салаты |
Просмотров: 1184 |
Добавил: raisa |
Дата: 12.04.2011
|
|
1 пачка вермишели "Мивина", 2-3 небольшие морковки, 3-4 зубчика чеснока, черный молотый перец, соль по вкусу, растительное масло.Вермишель ламаем, готовим, даем стечь. Морковь трём на крупную терку. Смешиваем. Раздавливаем чеснок (чем острее, тем вкуснее), солим-перчим, добавляем масло. Просто, вкусно, необычно, полезно.
салаты |
Просмотров: 1719 |
Добавил: raisa |
Дата: 12.04.2011
|
|
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|