Каталог статей
В категории материалов: 23 Показано материалов: 6-10 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Ингредиенты: Имбирь - свежий корень,
гвоздика,
лимон,
мед.
Способ приготовления:
В большую чашку бросаем нарезанные соломкой пару кружочков свежего
корня имбиря, 2-3 гвоздички и кружок лимона. Заливаем кипятком и даем
немного настояться. Добавляем в чай мед по вкусу - и выпиваем !!!! |
Состав
200 г - Кофе эспрессо крепкий
90 г - Лёд
200 г - Пломбир ГОСТ
40 г - Сахарная пудра
180 г - Сливки 33%
Способ приготовления:
1. Сварить крепкий кофе эспрессо, охладить.
2. Охлаждённые сливки взбить с пломбиром в пену, постепенно добавить 3 столовых ложки сахарной пудры.
3. В высокий бокал вылить холодный кофе эспрессо, добавить 90 гр (5 кубиков) крошеного льда.
4. Сверху кофе аккуратно влить взбитую молочную пену.
Украсить взбитыми сливками, посыпать щепоткой корицы. |
Ингредиенты:450 мл сливок (10 %) 2-2,5 ст.л. свежезаваренного кофе 350-400 г сгущенного молока (оно же просто сгущенка, 1 банка) 1 яйцо 300 г спирта или виски 1,5 ст.л. растопленного горького шоколада (примерно 40-50 г)Приготовление:Шоколад растопить.Сливки влить в емкость, в которой будем все смешивать.Добавить шоколад и влить сгущенное молоко.Добавляем кофе и перемешиваем.Берем яйцо, отделяем желток от белка и слегка взбиваем.Добавляем к общей массе одновременно с алкоголем, хорошо размешиваем и разливаем по бутылкам! Желательно дать постоять 3-4 дня, тогда запах будет ароматней. Но, при большом желании, можно пить в тот же день. Хранить в холодильнике – до полугода |
Для двух порций: банан спелый - 1 шт., молоко холодное – 300 мл, кофе растворимый – 1 ч.л., мед – 1 ст.л. с горкой.
Положить в блендер очищенный банан, мед, всыпать кофе, влить молоко,
взбивать в течение 5 минут до образования пышной пены. Разлить по
высоким бокалам, подать сразу же. |
1 спелый манго
20 гр свежего имбиря
1 стручок ванили
4 ст. л. сахара
кайенский перец на кончике ножа
4 веточки мелиссы
30 гр измельченных фисташек
300 гр йогурта
500 мл минеральной воды (ледяной!)
(на 4 порции) Манго очистить, удалить косточку и нарезать кубиками. Имбрь очистить и мелко потереть. Ванильный стручок разрезать пополам и выскрести содержимое. Манго, имбирь и ваниль соединить, добавив сахар, перец, мелиссу, фисташки, йогурт и минеральную воду - и смешать в миксере. |
|
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|