Открыть торговый счет в RoboForex
Воскресенье, 19.05.2024, 00:26
Приветствую Вас Гость | RSS

КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Яндекс.Метрика
сервис для раскрутки сайта

Каталог статей

Главная » Статьи » салаты

Селедка по-киевски

Необходимые продукты:

  • Селедка — 1 шт (200 г)
  • Масло сливочное — 200 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Хлеб пшеничный — 200 г
  • Молоко — 1 стакан
  • Горчица — 1,5 ст. ложки
  • Горький перец — 0,1 г

Способ приготовления:

Мясо сельди отделяют от костей и кожицы, добавляют размоченный в молоке и отжатый хлеб, смешивают, пропускают через мясорубку на самую густую решетку, протирают через волосяное сито, добавляют сливочного масла, растертого до густоты сметаны, заправляют тертым сыром, горчицей, перцем. Все хорошо смешивают, выкладывают на блюдо в виде горки, украшают зеленью петрушки и хвостиками от селедки.
Категория: салаты | Добавил: motorik (25.06.2013)
Просмотров: 1649 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
бонусик

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney

бонусик 2

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код код

Поиск
Форма входа

Категории раздела
Мои статьи [1]
ПЕРВЫЕ БЛЮДА [58]
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
ВТОРЫЕ БЛЮДА [92]
ВТОРЫЕ БЛЮДА
ДЕСЕРТЫ [67]
ДЕСЕРТЫ
НАПИТКИ [23]
НАПИТКИ
салаты [35]
салатики просто объедение
выпечка [38]
таблица веса и меры и калорийности основных продуктов [6]
Консервирование [42]
Наш опрос
нашли подходящий рецепт?
Всего ответов: 2924
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 2986
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
...
Погода в России HotLog