Ингредиенты:
копченый окорочок – 300 гр.,
столько же шампиньонов,
5 вареных яиц,
лук,
соль и перец по вкусу,
майонез.
Способ приготовления:
1. Шампиньоны промыть в дуршлаге, дать стечь воде и нарезать тонкими
ломтиками. Нарубить лук и обжарить его вместе с грибами. Если в процессе
жарки вырабатывается много жидкости, ее необходимо слить, иначе
шампиньоны будут тушиться.
2. Яйца нарезать средними кубиками, окорочок отделить от костей и
нарезать вместе со шкуркой (можно и без нее) мелкими кусочками.
3. Выложить в салатницу курицу, остывшие грибы и яйца, перемешать и залить ингредиенты лучше всего нежирным майонезом.
4. Добавить в салат мелко нарезанный лук, соль и приправить его перцем, затем еще раз тщательно перемешать.
|