Каталог статей
Суп из цыпленка с помидорами
Ингредиенты:
тушка цыпленка,
1 головка репчатого лука,
2 ст. ложки жира,
1-2 зубчика чеснока,
150 г шпика,
3-4 помидора,
3 ст. ложки пшеничной муки,
4 стакана куриного бульона (концентрата),
1 стакан говяжьего бульона (концентрата),
гренки, соль.
Приготовление:
Спассеровать мелко нарезанную головку репчатого лука с 2 ложками жира.
Последовательно прибавить мелко рубленый чеснок, шпик, нарезанный
кубиками, помидоры, очищенные и нарезанные кусочками, и муку. Влить 4
стакана куриного бульона (концентрата). Доведя бульон до кипения,
положить подготовленную тушку цыпленка и варить до мягкости. Затем
цыпленка вынуть, отделить мясо от костей и нарезать его соломкой. Влить в
суп 1 стакан говяжьего бульона (концентрата), положить нарезанное мясо
цыпленка и продолжать варить до готовности. Суп подать с мелко
нарезанными гренками.
|
Категория: ПЕРВЫЕ БЛЮДА | Добавил: motorik (22.04.2013)
|
Просмотров: 430
| Рейтинг: 1.0/1 |
|
Наш опрос
Наш опрос
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|