Ингредиенты:
200-300 г филе белой рыбы (зубатка),
1 луковица,
2 ст. ложки риса,
1 морковь,
50 г стручковой фасоли (заморозка),
1/4 ч. ложки белого перца,
соль по вкусу.
Приготовление:
Стейки рыбы полностью освободить от костей и кожи. Порезать небольшими
кусочками и выложить в кастрюлю. Добавить очищенную луковицу, залить
холодной водой и поставить на огонь. Варить 15-20 минут.После убрать
луковицу и добавить рис. Варить еще 2-3 минуты.Добавить мелко порезанную
стручковую фасоль и морковь. Варить до
готовности овощей. Посолить и добавить перец. Если вы не любите
остроту, то лучше положите по меньше перца.В конце варки добавить
немного нашинкованной зелени. Разлить по супницам и подавать к столу.
|